menu

鮑思高康樂中心(慈幼葉漢千禧小學)由2023年4月1日至2024年3月31日青年中心的營運費用

日期:
2023年4月1日 (星期六)
服務/活動類別:
營運經費

6至7月期間, 中心為會員舉辦數個活動, 迎接夏日。6月18日舉辦親子製作餃子及生果涼粉慶祝父親節,讓小朋友盡顯孝心。6月25日舉辦初夏西貢遊, 50多位參加者參觀聖堂及遊走市區, 然後享用海鮮午餐及在海灘遊玩。而7月16日的仲夏慶祝會也讓會員和家長再次製作及品嘗美食。                                                                                                                                           

至9月份, 中心舉辦中秋親子冰皮月餅製作班及曲奇餅製作, 每次均有數十位會員參加, 促進親子情。                                                                                                                                         

於12月17日舉辦聖誕聯歡會, 活動內容十分豐富, 包括聖誕歌典欣賞及聖誕意議的分享、學校學生表演、抽獎、 Bingo 遊戲及大抽獎等, 超過200人參加, 場面溫馨。

2024年初,中心舉辦了餃子日。 2月,農曆新年前在白石舉辦燒烤之旅,共有60位會員參加。農曆新年後舉辦了行是派發。成員們採摘中草藥,泡出去濕清熱的花草茶。